Resep Tahu Pong Semarang

Tahu Pong Semarang


Bahan materi membuat Tahu Pong

  • 10 biji tahu pong
  • 1/2 sdt garam
  • 100 gram lobak ,diiris tipis tipis
  • Sejumput garam
  • Gula pasir
  • Cuka
  • Minyak goreng

Sambal petis Tahu Pong

  • 2 sdt petis
  • 5 butir brambang merah ,iris tipis
  • 1 sendok makan iar jeruk nipis
  • 6 buah cabai rawit ,iris-iris
  • 3 sendok makan kecap manis
Tahu Pong Semarang

Cara membuat Tahu Pong

Lumuri tahu pong dengan 1/2 sendok teh garam ,goreng sampai kecoklatan.Angkat.
Campur lobak dengan garam ,gula ,cuk.Aduk rata.
Hidangkan tahu pong dengan sambal petis dan lobak.

Resep Tahu Pong Semarang siap untuk dihidangkan dengan sambal petis Untuk 10 buah

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Resep Tahu Pong Semarang"

Posting Komentar