bahan materi puding
- 4 bungkus biar agar putih
- 2 bungkus biar agar merah
- 1 liter air putih
- 300 gram gula pasir
- ½ sendok teh essens strawberry
- 25 gram coklat bubuk
- 1 sendok makan coklat pasta
- 2 sendok makan tepung maizena
- 2 sendok makan mentega blueband
(bagi dua semua materi untuk proses pembuatan puding)
Cara membuat puding coklat
- agar biar putih , susu murni ,air putih ,gula ,coklat debu pasta dan maizena dicampur jadi satu dan dimasak hingga mendidih
- agar biar merah ,susu murni ,gula pasir ,air ,maizena dicampur kemudian dimasak hingga mendidih kemudian dicampurkan dengan mentega blueband yang telah dicairkan
- tuangkan kedalam cetakan sedikit sedikit secara bergantian
- hidangkan puding coklat dengan selai coklat pasta dan selai strawberry
0 Response to "resep puding coklat natal"
Posting Komentar